• CERA ACACIA (Acacia Wax)
  • CERA ACACIA (Acacia Wax)

    INCI: Acacia Decurrens Flower Wax

    Es una cera que procede de las flores de Mimosa y que destaca por sus propiedades emolientes, suavizantes y reparadoras de la piel. Se usa en cosmética para aportar textura a los cosméticos y ayuda a crear una película protectora sobre la piel que reduce la pérdida de agua.

    Volver a la lista

Producto añadido a la lista de deseos