Aceite de JOJOBA

PF266

Aceite vegetal de Jojoba Ecológico

  • Un aceite de primera presión en frío perfecto para todo tipo de pieles y muy utilizado para tratamientos faciales puesto que también es adecuado para pieles mixtas o grasas.
  • No es comedogénico y tiene una composición similar a la del sebo humano y eso hace que su afinidad con la piel y el cabello sea máxima.
  • Ayuda a reforzar la capa hidrolipídica de la piel y es un excelente humectante.
  • Es nutritivo y tiene una alta capacidad de penetración en la epidermis sin dejar tacto graso. Destaca por sus propiedades antiedad, reguladoras del sebo y es un gran aliado combatiendo el acné.

Combina el aceite de Jojoba con tus aceites esenciales favoritos repletos de propiedades para la piel + una cajita de 4 roll-on. ¿Te animas a crear?

.

50 ml | Aceite vegetal 100% puro de primera presión en frío | Cristal opaco | Vegano | Cruelty free | Ecocert Cosmos Organic

.

Precio 100 ml = 195,10 €

Descubre todas sus propiedades para la piel

- Regulador y equilibrador de los niveles de grasa en la piel o cuero cabelludo.

- Su alto contenido en cerámidas lo determinará en una buena opción para reequilibrar la piel hidratándola en profundidad y aportándole un aspecto más joven. De ahí su capacidad seborreguladora que hidrata las pieles mixtas o grasas sin llegar a ser pesado.

- Es nutritivo y emoliente y es uno de los mejores aceites para activar el metabolismo de la elastina. Aporta elasticidad e hidratación por lo que también es ideal para las pieles secas o desvitalizadas.

- En antiedad y combate los radicales libres reparando el daño celular.

- Tiene propiedades antiinflamatorias gracias a su contenido en ácido mirístico lo que ayuda a calmar las pieles inflamadas

- Es antibacteriano y recomendable para tratamientos localizados.

- Cicatrizante y reparador gracias a su alta concentración en ácidos grasos esenciales.

- Muy efectivo para el tratamiento de las cutículas.

- Un aceite ideal para enriquecer cosméticos faciales, corporales o capilares.

Modo de uso

Uso facial y corporal. Todo tipo de pieles.

Uso tópico: Un aceite ideal para usar solo o también como aceite portador para diluir aceites esenciales y hacer tus propias creaciones de aromaterapia.

También se puede usar solo en caso de embarazadas, madres lactantes, etc...  o en aquellos casos en los que no se recomienda el uso de aceites esenciales.

Es ideal para enriquecer tus cremas, gel o champú. Combina bien con todos los aromas y aceites esenciales.

ALERGIAS: Las personas alérgicas a los frutos secos deben hacerse una prueba de uso para verificar que no les causa alergia tópica.

Ingredientes (INCI)

Aceite ecológico y de primera presión en frío.

Semillas de aceite de simmondsia chinensis*.

*Ingredientes de agricultura ecológica | Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica | 100% origen natural del total | El 100% del total de ingredientes proceden de Agricultura Ecológica.

COSMOS ORGANIC certificado por Ecocert Greenlife según el estándar COSMOS 

Descripción

Aceite vegetal de Jojoba Ecológico

  • Un aceite de primera presión en frío perfecto para todo tipo de pieles y muy utilizado para tratamientos faciales puesto que también es adecuado para pieles mixtas o grasas.
  • No es comedogénico y tiene una composición similar a la del sebo humano y eso hace que su afinidad con la piel y el cabello sea máxima.
  • Ayuda a reforzar la capa hidrolipídica de la piel y es un excelente humectante.
  • Es nutritivo y tiene una alta capacidad de penetración en la epidermis sin dejar tacto graso. Destaca por sus propiedades antiedad, reguladoras del sebo y es un gran aliado combatiendo el acné.

Combina el aceite de Jojoba con tus aceites esenciales favoritos repletos de propiedades para la piel + una cajita de 4 roll-on. ¿Te animas a crear?

.

50 ml | Aceite vegetal 100% puro de primera presión en frío | Cristal opaco | Vegano | Cruelty free | Ecocert Cosmos Organic

.

Descubre todas sus propiedades para la piel

- Regulador y equilibrador de los niveles de grasa en la piel o cuero cabelludo.

- Su alto contenido en cerámidas lo determinará en una buena opción para reequilibrar la piel hidratándola en profundidad y aportándole un aspecto más joven. De ahí su capacidad seborreguladora que hidrata las pieles mixtas o grasas sin llegar a ser pesado.

- Es nutritivo y emoliente y es uno de los mejores aceites para activar el metabolismo de la elastina. Aporta elasticidad e hidratación por lo que también es ideal para las pieles secas o desvitalizadas.

- En antiedad y combate los radicales libres reparando el daño celular.

- Tiene propiedades antiinflamatorias gracias a su contenido en ácido mirístico lo que ayuda a calmar las pieles inflamadas

- Es antibacteriano y recomendable para tratamientos localizados.

- Cicatrizante y reparador gracias a su alta concentración en ácidos grasos esenciales.

- Muy efectivo para el tratamiento de las cutículas.

- Un aceite ideal para enriquecer cosméticos faciales, corporales o capilares.

Modo de uso

Uso facial y corporal. Todo tipo de pieles.

Uso tópico: Un aceite ideal para usar solo o también como aceite portador para diluir aceites esenciales y hacer tus propias creaciones de aromaterapia.

También se puede usar solo en caso de embarazadas, madres lactantes, etc...  o en aquellos casos en los que no se recomienda el uso de aceites esenciales.

Es ideal para enriquecer tus cremas, gel o champú. Combina bien con todos los aromas y aceites esenciales.

ALERGIAS: Las personas alérgicas a los frutos secos deben hacerse una prueba de uso para verificar que no les causa alergia tópica.

Ingredientes (INCI)

Aceite ecológico y de primera presión en frío.

Semillas de aceite de simmondsia chinensis*.

*Ingredientes de agricultura ecológica | Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica | 100% origen natural del total | El 100% del total de ingredientes proceden de Agricultura Ecológica.

COSMOS ORGANIC certificado por Ecocert Greenlife según el estándar COSMOS 

Detalles del producto

Opiniones

Filtrar opiniones
(11)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)

rating 10
Ideal
Ideal para hacer mis mezclas
carmen maria malaga m.
rating 10
El mejor portador
Me parece el mejor aceite vegetal para servir como vehículo de los aceites esenciales
Irene L.
rating 10
Me encanta
No huele a nada y me va fantastico.
Repetire
Elizabeth L.
rating 10
Perfecto
Perfecto porque realmente se aprecia que es totalmente natural
Andrea R.
rating 10
Amor
Amo los aceites, me encantan y alma tiene ingredientes de calidad
Carmen M.
rating 10
Genial
Para mis sinergias en aromaterapia
M Carmen G.
rating 10
10
Bien
Anónimo
rating 10
Perfecto para masaje
Me encanta ponerlo con la guasa y el rodillo
Maria Del Mar A.
rating 10
Propiedades antiacné
Genial para fortalecer cremas
M Carmen G.
rating 10
10
Muy bien
MARIA M.
rating 10
Muy recomendable
Me gusta mucho este aceite como base para las sinergias
Marta G.

También podría interesarte

Recomendados para ti

Producto añadido a la lista de deseos